+
Реклама


опубликовано в 11:31 от paranormal-news.ru

Загадка человеческого тела, упавшего с неба в Лондоне в 2019 году

Дело, кажущееся обычным трагичным случаем с безбилетником? Это дело, кажущееся на первый взгляд обычным трагичным случаем с безбилетником, пытавшемся «зайцем» пробраться на самолет, в итоге оказалось очень странным.  

30 июня 2019 года житель Клэпхэма, что на юго-западе Лондона, сидел возле своего дома вместе с другом. Они пили пиво, болтали и смотрели как в небе над ними пролетают самолеты от расположенного неподалеку аэропорта Хитроу. 

Это часто сидели так и наблюдали за самолетами, но в этот раз что-то необычное привлекло их внимание. Они увидели в небе темную точку, которая быстро падала вниз. 

«Сначала я подумал, что это что-то вроде чемодана, но через несколько секунд оно превратилось в довольно большой предмет и он очень быстро летел к земле. В последнюю секунду или две до того, как оно упало, я увидел конечности. Я был уверен, что это человеческое тело», — рассказывает очевидец.

В то же самое время другой житель Клэпхэма — программист Джон Болдок услышал сильный шум на своем заднем дворе. Как будто что-то громоздкое упало вниз с большой высоты.  Когда он выскочил, он увидел, что дорожка во дворе сильно повреждена чем-то, похожим на тело человека. На стене сарая было много брызг крови.

Когда приехали власти, они обнаружили, что это было полузамороженное человеческое тело. Согласно их оценкам, это тело упало вниз по меньшей мере с высоты 3500 футов (1 км). 

Таинственное тело принадлежало чернокожему мужчине, при котором был простой рюкзак, на котором были написаны инициалы MCA, и в нем были хлеб, бутылка Fanta, бутылка воды и пара обуви. 

Идентификационных данных найти не удалось, но даже с помощью этих скудных улик полиция смогла определить, что бутылка Fanta была из Кении, а также в карманах было найдено небольшое количество кенийской валюты. 

Очевидным ответом в данном случае было то, что это был трагичный случай безбилетного пассажира, который в отчаянии укрылся в колесной нише пассажирского самолета, чтобы сбежать из Кении к лучшей жизни в Великобритании. 

Это явление довольно распространено в бедных странах с населением, готовым практически на все, чтобы спастись от своей адской жизни, но прятаться в колесных нишах самолета — это желание смерти, почти равносильное самоубийству.

Сейчас читают