+
Реклама


опубликовано в 10:53 от tsargrad.tv

Захарова по пунктам ответила издевающимся над горем Дугина: «Вынуждена читать, как глумятся»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова убеждена, что все те, кто сейчас издевается и глумится над человеческой трагедией, ответят по закону.

В своём телеграм-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова жёстко высказалась о тех, кто посмел смеяться над смертью Дарьи Дугиной. Трагедия произошла накануне вечером — авто философа и журналиста Дарьи Дугиной взорвалось на Можайском шоссе. Девушка погибла.

В Сети либералы, многие из которых уже давно осели за рубежом, стали откровенно глумиться над смертью Дугиной. Эту же риторику подхватили и некоторые иностранные медиа, которые смаковали детали происшествия в кровавых подробностях.

«Вынуждена читать, как глумятся над Дугиным и его дочкой», — написала в своём телеграм-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она по пунктам ответила всем смеющимся и ухохатывающимся над бедой деятелям.

«Те, кто глумится, делают очень важное дело — обличают сами себя, кричат о своём расчеловечивании, обнажая всю мерзость наших дней. Нельзя радеть за права человека и радоваться убийству человека. Лживо насквозь», — подчеркнула Захарова.

Дипломат добавила, что смеющиеся ответят перед судом — земным и Божьим.

«Это надо не Александру Дугину. Это надо человечеству, чтобы держаться пути, ведущего к свету, а не свернуть на дорогу к обрыву. Есть законы, и пора их уже применить», — добавила она.

Сейчас читают