+
Реклама


опубликовано в 12:18 от tsargrad.tv

Захарова разоблачила большую ложь Блинкена о Лаврове: «Смеются в спину»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выступила с разоблачением большой лжи госсекретаря США Энтони Блинкена о Сергее Лаврове. "Смеются вам в спину", — рассказала Захарова о попытках "изолировать" нашу страну.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала очередное заявление госсекретаря США Энтони Блинкена о том, как прошло заседание «Большой двадцатки» с участием главы МИД России Сергея Лаврова. По версии Блинкена, Россия оказалась в полной изоляции, а Лаврову якобы пришлось покинуть встречу досрочно.

«Это Вы, господин Блинкен, загнали себя в самоизоляцию, манкировав ряд мероприятий форума, где большинство о Вас и не вспомнило. А теперь, чтобы оправдывать собственный провал, сочиняете небылицы», — написала Захарова в своем Telegram-канале.

Она заметила, что лично госсекретарь США уговаривал политиков поддержать изоляцию России. Однако многие смеялись ему в спину. Все знают, что «нынешняя администрации обречена на бесславный конец», отметила Захарова.

Напомним, что мероприятие прошло накануне. Журналисты сообщали, что представитель США собирается объявить Лаврову бойкот и не будет позировать вместе с ним на общем фото. Лавров отреагировал на заявление Энтони Блинкена спокойно. «Я никого не приглашал фотографироваться и вообще никуда никого не приглашал», — заявил Сергей Лавров.

Сейчас читают