+
Реклама


опубликовано в 10:45 от tsargrad.tv

Захарова в прямом эфире раскрыла истинных друзей и врагов России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в прямом эфире программы Владимира Соловьёва раскрыла истинных друзей и врагов нашей страны. Дипломат привела в пример Китай как "настоящего гиганта", а об англосаксах иронично высказалась как о "поднявших лапу".

«Конечно, есть», — так категорично в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1» ответила официальный представитель МИД России Мария Захарова на вопрос о том, остались ли у нас ещё друзья в мире.

В пример дипломат привела Китай и его реакцию на события вокруг спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

«Посмотрите на реакцию мировых гигантов, — призвала Захарова. — Тех, которые не выдают себя за гигантов, а настоящие гиганты».

А вот о западных странах и англосаксах в частности русский дипломат высказалась весьма уничижительно, обратив внимание телеведущего Владимира Соловьёва на то, что те «подняли лапу» на настоящие, правильные традиции и ценности, изничтожая их.

Сейчас же мир, вступил в «в эпоху подмены глобальных понятий и принципов», «в эпоху постправды по-научному», когда, говоря простым языком, «правда подменяется ложью».

Сейчас читают