+
Реклама

10 Апреля 2024 источник tsargrad.tv

Закрытая вечеринка в Москве — народ замер в недоумении: А где реакция?

новостиКоллаж Царьграда

Не успела отгреметь «голая вечеринка», как в Москве произошло новое событие — сатанинский шабаш. Его зрителями ожидаемо стали медийные личности, которые с трудом отчистили свою репутацию после прошлого захода «не в ту дверь». Власти же почему-то хранят молчание.

Сатанинским шабашем обернулось представление Taboo в театре-кабаре Crave. Среди гостей оказались всем знакомые лица: Филипп Киркоров, Сергей Бурунов, Агата Муцениеце и прочие «звёзды». На практике это самая настоящая оргия на сцене. Здесь смешалось всё — и церковные декорации, и сцены со змеями и рогами, и различная сатанинская символика.

При этом развлечение вышло не из дешёвых — билеты стоят до 75 тысяч рублей, то есть дороже, чем в партер Большого театра. Вход — по парочкам, интимные диванчики на двоих, на столах — чёрная икра и шампанское. И всё это во время СВО и Великого поста.

Перед нами именно шабаш, сатанинские пляски в центре города, являющегося средоточием тысячелетней Русской святости. Как известно, Бог и Его святыни поругаемы не бывают, но для каждого русского православного человека богоборческие оргии, не скрывающие своего смысла (прославление и пропаганда всех возможных грехов и извращений) и проводимые в Москве, это тяжёлое личное оскорбление,

— пишет обозреватель Царьграда Александр Бабицкий.

Новости Сегодня

Скриншот crave.ru

Что любопытно — никакой реакции со стороны властей до сих пор не последовало: в новостях то ли случайно, то ли специально замалчивают всё, что связано с новым сатанинским шабашем, который вполне способен превзойти по своим масштабам прошлогоднюю «голую вечеринку», где полураздетые «элиты» хотя бы сатане не поклонялись.

Однако ответить за это обязательно придётся. О том, как именно, в диалоге с Царьградом рассуждал первый зампред комиссии Общественной палаты России по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло.

Во время Великой Отечественной войны эта ответственность означала фактически расстрел. То есть ужесточение ответственности. Очевидно, что идёт война, погибают люди, и параллельно с этим — вся эта бесовщина в центре Москвы, да ещё в Великий пост. У меня вопрос к властям: а их это устраивает, вообще? Они готовы продолжать дальше все эти либеральные демагогии по поводу свободы творчества в культуре?

— задаётся вопросом эксперт.

Новости Сегодня

Скриншот crave.ru

Пожигайло считает, что подобное «раздвоение» общества может привести к большим проблемам, вплоть до того, что люди сами, не дожидаясь реакции властей, станут разбираться с такими «элитами» и заведениями, где подобные вечеринки проводятся.

Бесконечно долго мы не можем терпеть все эти издевательства, связанные с «голой вечеринкой». Кроме того, вся эта похабная реабилитация: Киркоров съездил туда, чего-то там… Вот в чём проблема: они говорят, что нельзя раскачивать лодку, нельзя провоцировать. Да мы готовы не раскачивать лодку, но вы, власть, принимайте меры. Что вам мешает в этой ситуации?

— возмутился собеседник Царьграда.

Поражает ещё и тот факт, что со дня страшного теракта в «Крокус Сити Холле» не прошло и двух недель, как «элиты», ранее приносившие цветы к мемориалу, вдруг резко перестали показательно скорбеть и решили вернуться к привычному образу жизни. Реакция властей должна быть незамедлительной, как подчёркивает Пожигайло.