Западу пора приготовиться: терпению Путина приходит конец

Автор публикации в издании zerohedge.com обратил внимание на то, как сдержано российское правительство все это время реагировало на все провокации со стороны Запада.

«Президент Путин никогда не позволял себе эмоционально отвечать на необоснованные обвинения в свой адрес и в адрес Кремля, никогда не провоцировал дальнейший рост напряженности в отношениях между Россией и западными странами», — подчёркивается в материале.

По версии СМИ, Путин всеми силами стремиться избежать начала военного конфликта. Российский лидер прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что в случае начала войны — она будет ядерной, с поистине катастрофичными последствиями.

«Путин уверен, что Вашингтон и их союзники по НАТО не смогут вести обычную войну против России или Китая. Также президент России знает, что санкции США наносят ущерб и европейским вассалам Вашингтона, что, в конечном итоге, может заставить европейские государства стать более независимыми, а это будет сдерживать воинственность Вашингтона», — цитирует агентство РИА Новости выдержки из перевода материала.

Журналисты подчеркнули, что несмотря на наличие у Кремля уникального гиперзвукового оружия, способного позволить Путину уничтожить весь западный мир без ущерба для РФ, ему этого не нужно и он не видит в этом смысла. Однако уничтожение Запада может обернуться очень неблагоприятными последствиями — например, ядерной зимой на всей планете.

Авторы статьи считают, что Путин так действует уже давно, защищая весь мир от разрушительной войны.

«Лично я одобряю стратегию Путина и восхищаюсь его хладнокровием. Я восхищаюсь им, как личностью, которая никогда не позволяет эмоциям взять верх», — пишет автор.

В статье также отмечается, что людей на Западе, с которыми приходится сталкиваться президенту России, можно назвать идиотами. Они не ценят его терпения и каждый раз, когда Владимир Путин сдержанно реагирует на очередную провокацию, западные политики расценивают это, как сигнал для совершения новых провокаций.

«Тем не менее рано или поздно России придется более решительно реагировать на провокации Запада и последнему пора приготовиться. Сегодня перед российским правительством стоит важный вопрос: как долго можно спускать с рук Западу его выходки?», — задаются вопросом журналисты zerohedge.com.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...