«Заправивший пиджак в трусы» Порошенко опозорился на встрече в Иерусалиме

опубликовано: 14 февраля 2019 в 20:02 от riafan.ru

Загрузка...

Москва, 24 января. Украинский блогер и общественный деятель Татьяна Монтян высмеяла президента Украины Петра Порошенко за «пиджак, заправленный в трусы». Она опубликовала пост в своем Telegram-канале.

Фотографии были сделаны во время визита Порошенко в Израиль, где глава Украины встретился со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном. Складки костюма на фигуре Порошенко на снимке выглядят так, будто пиджак заправлен в трусы. Монтян оценила нелепый вид Порошенко на встрече в Иерусалиме, но больше всего она удивилась тому, как фотографию опозорившегося политика одобрила пресс-служба президента, и как она появилась на официальном сайте главы Украины.

«Зачем он заправил пиджак в труселя?!  Хотя это не главный вопрос. Главное — это каким образом эта фоточка попала на сайт», — написала она.

Ранее неопрятный вид Порошенко на Рождество высмеяли в Сети. Порошенко выложил в своем Twitter фотографию, на которой он со своей семьей поздравляет украинцев с Рождеством. Комментаторы не оценили снимок, высмеяв внешний вид президента.

На опубликованной фотографии Порошенко и его дети одеты в вышиванки. Также украинский президент выложил видео, на котором члены его семьи играют на фортепьяно и поют.

«Над вертепом звезда ясна светом засияла», а украинская звезда засияла в созвездии независимых и равных национальных церквей», — написал Порошенко в своем Twitter.

В ответ пользователи указали на неопрятный вид Порошенко на фотографии. 

В ноябре также политика высмеяли за появление в Париже в мятых брюках по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. На это обратили внимание журналисты.

Порошенко появился перед телекамерами в сопровождении своей супруги Марины. Он был одет в белую рубашку, красный галстук, а также темно-синий костюм. При этом брюки Порошенко были не выглажены и покрыты складками. В Сети высмеяли украинского президента за появление перед публикой в таком виде.

Кроме того, дыркой на носке Порошенко сверкнул, когда преклонял колено у монумента в память жертвам Волынской резни в июле 2016 года. 

В ноябре 2015 года во время визита в Нидерланды Порошенко также надел мятые брюки. В 2016 году на встрече с Бараком Обамой, который на тот момент был действующим президентом, Порошенко оделся в мятый костюм.

Известный украинский журналист Александр Дубинский раскритиковал внешний вид Порошенко во время военного парада в День независимости Украины. Порошенко снова оделся в мятый костюм, однако теперь он был несоразмерно большим по размеру.

«Иногда мне кажется, что он [Порошенко] просто глубоко больной человек. Больной жадностью», — заявил Дубинский.

Он высказал мнение, что такие люди, как украинский президент, одержимы жадностью накопления.

«Такие люди покупают самую дешевую водку, режут колбасу самыми тонкими кусочками, и стараются не звать гостей. И ради денег готовы принести в жертву все — отношения, дружбу, любовь, — подчеркнул Дубинский.

Ранее российский телеведущий Владимир Соловьев охарактеризовал Порошенко, как «хитрого, но не умного политика». Соловьев признался, что у него возникает ощущение, что «что Порошенко с утра просыпается и полчаса думает, с какой стороны брюки надевать».


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...