+
Реклама
22 Августа в 20:45dni.ru

Заработаю на хлеб мойщиком машин: сбежавший в Испанию Панин о жизни на чужбине

новости

Не так давно мечта звезды фильма «Жмурки» исполнилась: Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Теперь знаменитость пытается обосноваться на чужбине.

Артист остановился в городе Торревьеха – это популярный туристический курорт, в котором есть достаточно большая русская диаспора. Алексей Панин поселился в обычном многоквартирном доме. Когда знаменитость показала близлежащие к многоэтажке улицы подписчикам в «Инстаграм», те были крайне удивлены: никто не ожидал увидеть мусор на тротуарах.

«***** помойка вокруг! А еще Европа называется», – не скрывали эмоций интернет-пользователи.

Прилетев в Испанию, артист сразу озаботился покупкой авто. Алексей Панин приобрел маленькую двухместную машину. С выбором ему помогла соотечественница по имени Анастасия.

В личном микроблоге знаменитость продемонстрировала видео с автомойки. В кадре артист и его новая знакомая по очереди поливают транспортное средство из шланга. Артист заметил, что на чужбине не пропадет. Он всегда может заработать себе на хлеб. «Осваиваю новую профессию мойщика машин», – пошутила знаменитость.

О том, что Алексей Панин получил вид на жительство в Испании, стало известно в начале августа. Артист никогда не скрывал нелюбовь к России и много раз сообщал о намерении эмигрировать. Между тем остаться в городе Торревьеха актер надолго не сможет. На родину ему все же придется вернуться из-за дочери Анны.