Затравленная Ахеджакова ответила безжалостным обидчикам


опубликовано: 19 апреля 2019 в 13:30 от dni.ru

Интернет-пользователи довели актрису

Говоря о том, почему ее могли так назвать, Ахеджакова пояснила, что на такие вопросы никогда не отвечает. «Меня тысячу раз уже «разводили». Пора быть бдительной!» – заявила она в комментарии ФАН.

Позиция Ахеджаковой известна: частью России Крымский полуостров она не признает, полагая, что в 2014 году произошло не историческое воссоединение, а воровство. «Как это можно – отжать жилплощадь у соседа? Особенно когда в доме у него проблемы», – возмущалась ранее артистка.

Она пожаловалась, что из-за такой точки зрения ее травят, особенно в интернете. У Ахеджаковой создалось впечатление, что против нее развернута целая кампания.

«Столько лжи, черной ненависти! Три фальшивых Twitter, обвинения в экстремизме», – сокрушалась она. По словам актрисы, из-за заявлений о принадлежности Крыма ее даже называли «террористкой».

Впрочем, непризнание воссоединения полуострова с Россией не мешает Ахеджаковой принимать участие в съемках очередного фильма, которые проходят на его территории. При этом остается неясным: как именно актриса попала на полуостров? Официальный Киев до сих пор считает регион своей территорией, угрожая преследованием тем, кто въедет туда не через территорию Украины.

К сожалению, распространяться на этот счет Лия Меджидовна не пожелала. Зато отметила, что чувствует себя в Крыму очень хорошо.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...