опубликовано: 25.02.2020 в 11:38 от utro.ru

Заворотнюк объявилась в Риме после долгого молчания

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» приятно проводит время в итальянской столице

От знаменитой актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк нет никаких новостей. Исчезла из виду и ее старшая дочь Анна. Как выяснилось, на время. Наследница актрисы прервала долгое молчание в соцсетях.

Сейчас от любопытных журналистов она скрывается в Риме, о чем свидетельствуют снимки девушки в «Инстаграм», которые доступны всего 24 часа.

Геолокация, отмеченная в соцсети, и серия кадров доказывают, что дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» гуляет по итальянской столице, наслаждаясь приятным отдыхом. Согласно фотоотчету из местного ресторана или кафе, на обед у Заворотнюк-младшей артистки были равиоли.

Кто составляет ей компанию в путешествии, не известно. Анна выкладывает в Сеть лишь изображения достопримечательностей. Она уже посетила развалины Колизея и самый крупный в Риме фонтан – Треви, который занимает практически всю одноименную площадь.

Напомним, после того, как дочь Анастасии Заворотнюк отказалась давать интервью за деньги самому Андрею Малахову, друг артистки заявил о тяжелой ситуации в семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» — по словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, она испытывает финансовые трудности.

Сейчас читают