06.04.2020 в 17:24utro.ru

Заворотнюк рассказала о заговоре из-за смертельной болезни

новости

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» поделилась интересными версиями о происхождении COVID-19

Родственница Анастасии Заворотнюк продолжает рассказывать подписчикам в «Инстаграм» о своих мыслях. На этот раз девушка заговорила о коронавирусе. В сторис она выдвинула версию о том, что вирус может быть просто заговором.

В качестве аргумента наследница актрисы привела статью, где сообщалось, что если прочитать слово coronavirus наоборот, то получатся слова «глаз» и «восход», которые считаются символами масонов. Позже сама Анна Заворотнюк призналась, что не верит в такую версию, как и ее подписчики.

Поклонников Анны больше всего интересует, как сейчас чувствует себя Анастасия Заворотнюк. Уже больше 9 месяцев актриса находится под наблюдением медиков. Сначала она находилась в клинике в столице, а затем ее перевезли в реабилитационный центр в Подмосковье.

Правда о состоянии Заворотнюк и ее точном диагнозе хранится в тайне ее родственниками и врачами. Муж актрисы Петр Чернышев вообще не дает никаких комментариев, хотя многие поклонники жаждут узнать действительно ли Анастасия Заворотнюк больна раком, как писали СМИ.

Дочь знаменитости сейчас чаще выходит на связь с подписчиками. Она вернулась в «Инстаграм», где рассказывает о своем детстве, прошлой жизни и делится переживаниями. Анна Заворотнюк писала, что переживает тяжелый период жизни и долгое время просто не могла выходить на связь, однако сейчас решила делиться эмоциями с окружающими.

А недавно настоящие переполох в социальных сетях вызвала сама Анастасия Заворотнюк, которая ответила на сообщение Инны Михайловой – жены популярного певца, которая поздравила ее с днем рождения. Однако никаких подробностей о своем здоровье Анастасия Заворотнюк так и не рассказала.

Ранее «Утро» писало о том, что сейчас происходит с болеющей Заворотнюк.