+
Реклама

22 Апреля 2024 источник dzen.ru

Здоровья нет, детей нет и жене он не нужен. Валерию Леонтьеву 75 лет, как живет певец

новости

Популярному российскому артисту Валерию Леонтьеву 75 лет. Прочитав данную статью, вы узнаете, как живет певец. Забегая вперед, скажем, что здоровья у исполнителя уже нет. Впрочем, детей у Валерия Леонтьева тоже нет, да и жене он не нужен.

На днях Валерию Леонтьеву исполнилось 75 лет. Юбилей певец отметил в кругу близких и друзей. Одновременно с этим исполнитель заявил о завершении своей концертной деятельности. По словам артиста, сцена не прощает старости и немощи, поэтому нужно уходить с нее вовремя.

Несколько операций и проблемы с коленом Проблемы со здоровьем не дают покоя исполнителю с молодых лет. Дело в том, что когда карьера будущего артиста только-только стартовала, во время выступления артист упал и повредил колено. С тех пор Валерий Леонтьев периодически лечит сустав, проводит профилактические чистки и принимает необходимые лекарства.

Несмотря на сложности со здоровьем, артист активен. По словам Валерия Леонтьева, он не хочет сидеть дома и полнеть, он хочет до последнего вести активный образ жизни.

В 2018 году исполнитель перенес пневмонию. В итоге артисту и врачам удалось справиться с болезнью. Кроме того, на счету Валерия Леонтьева уже не одна операция, и не все они касаются косметологии и пластики. Часть из них была направлена на поддержание здоровья певца. Так, в 2020 году Валерий Леонтьев перенес две операции — одна была сделана на спине, а вторая на мениске.

Через год любимый многими артист сделал операцию на глаза. Исполнитель исправлял последствия неудачной пластической операции, которая была сделана в Америке. Ведь после нее певец не мог полноценно закрывать глаза.

Жене в Майами не нужен Валерий Леонтьев не любит афишировать свою личную жизнь. А потому редко артист дает интервью журналистам, а вопросы о частной жизни и вовсе избегает. Тем не менее известно, что уже много лет Валерий Леонтьев женат.

Его супругу зовут Людмила Исакович. Молодые люди познакомились, когда девушка работала в роли бас-гитаристки. Также известно, что Людмила Исакович постоянно проживает в Майами. К слову, там звездное семейство в собственности имеет недвижимость.

Однако в последнее время у поклонников творчества Валерия Леонтьева создается впечатление, что жене муж не нужен. А все потому, что «мальчик-бродяга» постоянно проживает в Москве и в Америку вовсе не ездит.

По слухам, заграничный дом полностью передан во владение супруге. А некоторые знатоки личной жизни звезд и вовсе утверждают, что между Валерием и Людмилой уже много лет назад состоялся развод. Детей у артиста нет Достоверно известно, что детей у Валерия Леонтьева нет. По словам мужчины, у него настолько всегда был плотный график работы, что путного отца из артиста бы не вышло. Также есть версия, что именно жена была противницей заводить потомство. Так или иначе, но за много лет совместного брака в звездной семье так и не появилось наследников.

По словам Валерия Леонтьева, сейчас в их семье установлен гостевой брак, который подразумевает проживание мужа и жены порознь большую часть времени.

Всего три месяца в году супруги проводят вместе в Америке, а после Валерий Леонтьев возвращается в Россию. На родине у певца продолжается рабочая жизнь.

Помимо выступлений на корпоративах, Валерий Леонтьев тщательно следит за своим питанием, режимом дня и физической активностью. По словам артиста, ради своей карьеры и физического здоровья он просто обязан заниматься спортом и правильно питаться.