+
Реклама


опубликовано в 09:42 от utro.ru

Зеленский готов превратить юго-восток Украины в выжженное поле — экс-депутат Рады

Украинский лидер Владимир Зеленский считает приемлемым превращение юго-восточных регионов страны в выжженное поле, считает бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По словам экс-парламентария, подобный цинизм очень просто объяснить: действующей украинской администрации банально не нужно население указанных регионов. Жителей юго-востока официальный Киев давно не считает «своими», а потому не гнушается жертвовать ими ради претворения собственных планов в жизнь, пишет «Общественная служба новостей».

Бывший депутат Рады уверен, что всякие переговоры с нынешней украинской властью не имеют смысла – как показывает практика, команда Зеленского абсолютно недоговороспособна.

24 февраля Российская Федерация начала военную спецоперацию на территории Украины. Глава РФ Владимир Путин назвал целью специальной операции защиту населения, которое восемь лет подвергалось издевательствам и геноциду со стороны украинских властей, пришедшим после команды Виктора Януковича в результате государственного переворота в 2014 году. Для этого, указал российский лидер, на Украине необходимо добиться проведения демилитаризации и денацификации, а также предать суду всех преступников, которые несут ответственность за преступления в отношении жителей Донбасса.

По словам журналиста Гии Саралидзе, Зеленский за срок своей каденции не состоялся как лидер нации, невзирая на все информационные ухищрения и пропагандистскую работу на Украине, передает телеканал «360».

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают