+
Реклама


опубликовано в 12:59 от tsargrad.tv

Зеленский проболтался во время интервью, войдя в раж

Президент Украины Владимир Зеленский неожиданно признался в интервью Би-би-си, что Киев сам начал «войну» с Россией. Член Совфеда Сергей Цеков считает, что он вошёл в раж и проговорился.

Как напомнил Царьграду член комитета Совета Федерации Сергей Цеков, Зеленский ранее не говорил о том, что «война» с Россией для Киева началась давно. По сути, сам того не ведая, Зеленский проболтался.

Сейчас Зеленский вошел в раж, давая эти многочисленные интервью. Иногда он проговаривается, и говорит то, что есть на самом деле, — отмечает Сергей Цеков.

Также член Совфеда заявил, что противостояние России и Украины фактически началось ещё с первых дней независимости государства. Сергей Цеков считает, что советское руководство совершило большую ошибку, присоединив к Украине западную часть.

Мы создали это государство, наделили его огромными территориями, создали украинский язык. И ещё внесли в эту страну очень активные силы национализма и нацизма, объединив в 39-м году Западную Украину со всей Украиной, — заявил Сергей Цеков.

 

Сейчас читают