+
Реклама


опубликовано в 14:48 от tsargrad.tv

Зеленский всех достал: Медведев объяснил усталость Запада от Украины

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что страны Запада устали от киевского режима. «В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает всё новые и новые подачки», — добавил он.

Страны Запада уже устали от киевского режима, и в частности от президента Украины Владимира Зеленского. Такое мнение высказал зампред Совбеза Дмитрий Медведев, комментируя отказ США и Европы поддержать попытки украинских властей перевалить вину за обстрел Польши на Россию.

Речь идёт об утверждениях Зеленского, что ракета, которая упала в Польше и убила двух человек, была русской, хотя все страны Запада уже признали, что она была украинской. Более того, траектория полёта ракеты указывает, что обстрел был не случайностью, а намеренной провокацией.

От киевского режима все сильно устали. В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает всё новые и новые подачки деньгами и оружием, — отметил Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале.

Также он добавил, что США, НАТО и Евросоюз не хотят окончательного разрыва с Россией, так как это чревато третьей мировой войной. Медведев полагает, что именно с этим связаны попытки Запада подтолкнуть Киев к переговорам.

Проблема в том, что Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным причинам. Переговоры для него означают признание распада Украины. А за такое его могут убить собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой.

Сейчас читают