+
Реклама


опубликовано в 13:52 от tsargrad.tv

Зеленский выдал себя на встрече с премьером Швеции, не сумев сдержать лицо

Президент Украины Владимир Зеленский не сумел сдержать эмоций после встречи с премьером Швеции. Настоящие чувства главы государства выдало лицо.

В Сети обсуждают короткий ролик с президентом Украины Владимиром Зеленским и премьером Швеции Магдаленой Андерссон. Настощие эмоции Зеленского выдало лицо.

Глава государства пытается сдержать себя, однако заметно, что он в расстроенных чувствах после приема Швеции в НАТО. Отметим, что Украина пока не смогла присоединиться ни к НАТО, ни к Европейскому союзу.

«Когда на встрече с премьером Швеции ты вне себя из-за приема шведов в НАТО в обход Украины, но изо всех сил стараешься сдержаться», — иронично прокомментировали ролик в Telegram-канале «Пул №3».

Ранее аналитик Богдан Безпалько заявил, что сейчас Россия как никогда близка к прямому противостоянию с НАТО. Эксперт заметил, что спецоперация оказалась лишь поводом для того, чтобы вновь заговорить об изоляции России.

Об этом говорят и итоги саммита НАТО в Мадриде. После того как Швеция и Финляндия присоединятся к НАТО, вся Скандинавия будет относиться к альянсу. Это можно воспринимать как угрозу для России со стороны Арктики, считает эксперт.

Сейчас читают