опубликовано: 26.09.2019 в 09:43 от utro.ru

Зеленского перекосило от Путина

Президент Украины не смог сдержать эмоций

После обнародованного телефонного разговора между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским последовала личная встреча президентов. В СМИ появляются обрывки фраз, которыми обмениваются главы государств.

Так, по сообщению РИА «Новости», американский лидер дал собеседнику ценный совет: «продолжать прогресс» в отношениях с Москвой. На что тот ответил, что рассчитывает на переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным. Впрочем, в этом желания Трампа и Зеленского совпали.

«Я хочу, чтобы вы пообщались с Путиным, и решили все свои вопросы», – цитирует главу Белого дома телеграмм-канал «Разведчик».

Трамп выразил надежду, что Зеленский поладит с Путиным. На этих словах лицо украинского лидера перекосилось, что отчетливо видно на фотографии, которую выложила в своем телеграмм-канале телеведущая Ольга Скабеева. Накануне встречи Зеленский поделился снимком, где их с супругой лица, как и Трампа с первой леди США, озаряют улыбки.

А вот сегодняшнее фото отражает совсем иное настроение. Американский лидер запечатлен с кислой миной, что, кстати, вполне может стать мемом.

«А чего грустные-то такие? Вроде ж с импичментом пронесло», – отпустила едкий комментарий Скабеева.

Она же разместила видео, где Трамп делает любопытное признание. Как оказалось, Зеленский сделал его «более знаменитым».