+
Реклама


опубликовано в 12:15 от tsargrad.tv

«Зеленского сметёт»: Экс-депутат Рады раскрыл, кто и когда заменит президента Украины

В рядах Вооружённых сил Украины (ВСУ) раскол. Многие поняли, что с ними делает киевский режим. Его главу они открыто называют врагом. Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал, когда, кем и при каких условиях Украина получит нового президента. "Зеленского сметёт", — произнёс политик.

Всё больше бойцов ВСУ осознают, что им отдаются приказы, чтобы подразделения оказывались в «котлах» без оружия. Командиры предают личный состав. Обнародованы видеообращения украинских солдат, которые жалуются на отсутствие подкрепления, боеприпасов, неадекватных командиров. Во всех своих бедах они винят киевскую власть.

Солдаты ВСУ не хотят быть пушечным мясом, сообщил Алексей Журавко. Эти люди довольно агрессивно настроены по отношению к Владимиру Зеленскому, так как убедились в ошибочности его решений и выводов, в его регулярных обманах с его стороны.

За ситуацией в рядах ВСУ очень внимательно следит Запад. Как только ситуация начнёт выходить из-под контроля, то есть недовольство Зеленским перерастёт в угрозу бунта, президента Украины поменяют.

«Если американцы и британцы поймут, что ситуация выходит из-под контроля, тогда президента сдадут — Зеленского сметёт», — приводят «Народные Новости» слова Журавко.

Однако киевскому режиму нужно довести до финала свою игру, поэтому ему придётся дожимать ситуацию

«Даже если Зеленского «собьют», то возникнет другой игрок», — полагает политик.

Сейчас читают