Земфира резко ответила Козыреву на предложение убрать песни Майкла Джексона из эфира


опубликовано: 25 мая 2019 в 17:06 от riafan.ru

Москва, 17 марта. Известная российская певица Земфира резко ответила радиоведущему Михаилу Козыреву, который предложил убрать песни Майкла Джексона из эфира радиостанции после выхода документального фильма «Покидая Неверленд».

По словам журналиста, он не сомневался в том, что Майкл Джексон педофил, еще в 1992 году, когда в США был первый судебный процесс. Теперь же Козырев хочет убрать песни короля поп-музыки из эфира радиостанции, а также из «пространства своего дома и плееров своих детей».

Земфира в ответ заявила, что Козырев, весьма далекий от музыки человек, «оболгал» ее 15 лет назад и не имеет право давать моральную оценку кому бы то ни было, сообщает телеканал 360.

«Как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было? А еще и вещать от имени большинства, используя местоимение «мы»?  Я не сказала, что не верю этому фильму, я говорю «нет» козыревым, паразитирующим на этой ситуации», — пишет Земфира в «ВКонтакте».

Напомним, что фильм «Покидая Неверленд» посвящен двум мужчинам, которые утверждают, что в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Примечательно, что Джексон подозревался в педофилии еще при жизни, однако суд в конечном итоге полностью оправдал певца. Несмотря на это, музыкант выплатил семье одного из якобы растленных мальчиков 22 млн долларов. После выхода фильма «Покидая Неверленд» британская радиостанция «Би-Би-Си» убрала из эфира песни Джексона.