+
Реклама





17 Декабря в 12:06dni.ru

«Жаль, что не Бузова»: Самбурская показала интимные забавы с подругой

новости

Настасья Самбурская любит шокировать своих подписчиков в инстаграм-аккаунте. На этот раз звезда опубликовала провокационный снимок с подругой Яной Кошкиной.

На селфи артистка корчит забавную рожицу, снимая себя снизу. Вторая девушка смотрит в камеру и держит актрису руками за грудь. «Слили в Сеть интимное фото Самбурской с Кошкиной», – подписала снимок знаменитость.

Я думал, это Бузова»: как Яна Кошкина выглядит в чужом Инстаграме | Журнал  GraziaMagazine

Подруга в комментариях тут же отшутилась: мол, теперь все узнают ее настоящую ориентацию. Впрочем, поклонники с восторгом восприняли эротические забавы артисток. Некоторые тут же отметили, что на месте Яны Кошкиной должна быть Ольга Бузова, с которой Настасья Самбурская недавно поссорилась.

«Я даже знаю кто слил! Это Бузова или Собчак 100% (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «А есть видео, где происходит продолжение?», «Рученки какие загребущие у Яны😂Девочки красотки», «Жаль что не Бузова рядом», «Жаль конечно что в одежде», «Еще бы Рудову и были бы 3 царевны», «Интимного здесь как сладкого в утюге», «Уставшую Настю укладывают спать, ничего особенного, расходимся», – написали в комментариях.

Напомним, конфликт между ведущими шоу «Дом-2» и Настасьей Самбурской разгорелся в начале зимы. Звезда сериала «Универ» назвала Бузову, Бородину и Собчак «днищем», оскорбленные терпеть не стали, и началась многодневная перепалка. Впрочем, последнее слово осталось за актрисой, которая заявила, что вся жизнь Ольги Бузовой – одна большая показуха и работа на публику

Автор: Катерина Калугина 10 декабря 2020, 12:53 Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Главное на сегодня