+
Реклама


опубликовано в 11:44 от dni.ru

«Жаль»: Страдающего из-за проблем с сердцем Галкина обрекли на мучительную смерть

В конце февраля комик, прихватив с собой жену и детей, укатил за границу. Звездное семейство обосновалось в Израиле, откуда шоумен стал поливать грязью кормившую его страну. Неудивительно, что в ответ Максим Галкин встретил волну негатива не только от поклонников, но и коллег по творческому цеху.

На днях о сбежавших из России звездах решил высказаться исполнитель главной роли в картине «Конек-горбунок» Антон Шагин. В частности, он обсудил поступок супруга Аллы Пугачевой, у которого, по его словам, изначально были проблемы с сердцем в виде предательских наклонностей. Иначе как объяснить его действия? Стоит отметить, что именно из-за этого комик сейчас и страдает, ежедневно получая критику в свой адрес.

Антон Шагин к тому же назвал уехавшего из страны Максима Галкина «иудовым племенем». Тот, кто хорошо знаком с историей христианства, знает печальный конец Иуды, который предал Иисуса. После его кончины, апостола ждала мучительная смерть – он удавился. Так что, не исключено, что это громкое звание обрекает супруга Аллы Пугачевой на подобную участь.

«…Мне их действительно жаль. Они совершили свой выбор, и пусть это будет на их совести», – заключил Антон Шагин.

Сейчас читают