Жена Доренко жестко ответила Соловьеву


опубликовано: 19 July 2019 в 08:42 от m.infox.ru

Супруга скончавшегося Сергея Доренко ответила на слова ведущего Соловьева о «предательстве» журналиста.

«Владимир, если Сергея Доренко нет, это не значит, что за него некому ответить», — заявила она в телеграм-канале «Расстрига». Юлия прикрепила к сообщению снимок записки журналиста в адрес Соловьева со словами «мерзкая карлица» и «хлопотливая тетенька».

Ранее стало известно, что телеведущий обозвал публициста предателем по той причине, что тот выступал на протестных акциях 2014 года в Киеве, поддерживал оранжевую революцию и заявлял, что «привезет Путина в клетке».

Телеведущий вспоминал об этом эпизоде несколькими месяцами ранее, когда Доренко был еще жив. Но он повторил эти обвинения и отметил, что журналистский талант не может отменить «предательство» публициста. Еще телеведущий заявил, что ему не понятно, почему многие «с придыханием вспоминают» о журналисте.

Новый главред «Говорит Москва» Бабаян также ответил телеведущему на критику Доренко. По его словам, говорить «определённые вещи» в адрес покойного, который уже не сможет ответить — «неправильно». Также Бабаян отметил, что все сотрудники возглавляемой им радиостанции возмутились, услышав заявление телеведущего.

Журналист скончался 9 мая от разрыва аорты в возрасте 59 лет.