Жена певца Костюшкина рассказала о своем увольнении из-за похудения Началовой


опубликовано: 21 мая 2019 в 05:50 от riafan.ru

Москва, 26 марта. Жена певца Стаса Костюшкина рассказала, что работала в группе певицы Юлии Началовой, однако ей пришлось уйти из коллектива, когда артистка сильно похудела.

По словам Юлии Костюшкиной, совместная работа с Началовой продолжалась два года, но потом певица решила расстаться со своим первым мужем Дмитрием Ланским (экс-солист группы «Премьер-министр». — Прим. ФАН).

«Я всегда была самой высокой и как бы такой мощной, и стояла посередине, за ней всегда. И в тот момент, когда у нее был сложный развод с Димой, она очень сильно похудела. Тогда меня убрали, потому что артистку на фоне меня было не видно просто», — объяснила Костюшкина в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Однако это не помешало Костюшкиной сохранить хорошие отношения с Началовой, и смерть звезды потрясла ее. На похоронах артистки на Троекуровском кладбище она встретила и бывших коллег, танцевавших в группе певицы.

«Мы как раз собрались все впервые за долгое время, провожая», — добавила женщина, расплакавшись.

Напомним, Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Трагедия произошла 16 марта. Похороны прошли 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Причем их переносили трижды.

На церемонии прощания присутствовали Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Катя Лель, Зара, «Иванушка» Кирилл Андреев, Влад Топалов, бизнесмен Алимжан Тохтахунов (Тайванчик) и многие другие. Проститься с Началовой приехал и ее второй муж, экс-футболист ЦСКА Евгений Алдонин.