Жены Кокорина и Мамаева узнали о девушке, имитировавшей интим с футболистами


опубликовано: 09.04.2019 в 19:34 от rueconomics.ru

В Пресненском суде Москвы во вторник начали рассматривать резонансное дело о драках с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, где в ходе заседания их жены узнали о девушке, которая сымитировала интим с ними перед дракой.

Стороны процесса слушали показания свидетелей, среди которых был друг Кокорина по фамилии Григорян. Во время рассказа о драке в кафе прокурор спросил Григоряна была ли с нападающим «Зенита» девушка и имела ли место «имитация интимной близости». На эти вопросы свидетель дал положительный ответ.

Григорян пояснил, что шумное поведение компании в кафе стало причиной, по которой к ним подошел чиновник Минпромторга Денис Пак и сделал замечание, после чего и началась потасовка.

Жена Александра Кокорина, которая находилась в зале суда, вряд ли одобрила показания этого свидетеля, отмечает Пятый канал.

Второй эпизод, в котором участвовал водитель ведущей Первого канала Виталия Соловчука Григорян также объяснил. По его словам, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл перепутали такси на улице.

Соловчук сказал, что не собирается никуда везти таких «петухов». Также свидетель уточнил, что после разговора в оскорбительной форме водитель сбил с ног Кокорина-младшего.