Жириновский дал прогноз для Украины: всё рухнет в 2024 году


опубликовано: 24 августа 2019 в 17:26 от nahnews.org

Лидер государства Владимир Зеленский – последний президент независимой Украины. Уже в ближайшие годы страна под названием «Украина» прекратит свое существование, заявил в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его словам, на Украине ни парламентских, ни президентских выборов больше не будет, так как уже к 2024 году больше не будет такой страны. Жириновский уточнил, что ситуация на Ближнем Востоке будет развиваться таким образом, что западные страны про Украину просто забудут. Политик сообщил, что это закономерный итог той «революции», которая состоялась пять лет назад.

 «Это выборы последние были. В 2024 году выборов у вас не будет. Не будет страны под названием «Украина». Вы учитывайте ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все забудут вообще о том, что такое Украина», — рассказал он.

Далее лидер ЛДПР добавил, что на сегодняшний день сложная ситуация развивается между Соединенными Штатами и Ираком. Он рассказал, что если начнется война на Ближнем Востоке между Ираном и США, то войны во Вьетнаме, Северной Корее и Косово покажутся маленькими конфликтами. По мнению политика, Европейский союз и Турция будут использовать территорию Украины для беженцев с Ближнего Востока. Всех лояльных Москве граждан Жириновский призвал переезжать в Российскую Федерацию.

«Есть возможность здесь жить, работать спокойно. А там – разберутся МЧС. Это единственное, чем сможем помочь Украине», – сказал Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский дипломат рассказал, что может довести команду Зеленского «до могилы»

Также российский политик в своем Telegram-канале написал о том, что внушительная победа партии «Слуга народа» Владимира Зеленского на выборах в Верховную Раду Украины многими воспринимается как шанс на перемены. Однако за пять последних лет ситуация на Украине дошла до той стадии, когда процесс деградации уже не остановить. Жириновский выразил уверенность, что Зеленский стал президентом на несколько лет, после чего радикалы устроят переворот и приведут к власти своего Пиночета. По словам Жириновского, диктатора, который сменит Зеленского, тоже неизбежно сметут, после чего произойдет раздел Украины.

«Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать. После Великой Отечественной войны таких десять лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали», — напомнил политик.

Заметим, что после обработки более 50% протоколов у «Слуги народа» есть все шансы получить в парламенте 243 места и самостоятельно сформировать большинство. Глава партии Дмитрий Разумков уже выступил на брифинге и рассказал, чем партия займется в парламенте в первую очередь. Сначала парламентарии проголосуют за закон об отмене депутатской неприкосновенности. Затем на очереди идут закон о наказании за неперсональное голосование, и регламент отзыва народных депутатов. Кроме того, планируется внести некоторые поправки в Конституцию, а также принять ряд законопроектов по профильным направлениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде предрекли плохое будущее гражданам Украины