Жириновский подрался с участником акции в Москве

Депутат Государственной Думы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский посетил несогласованный митинг на Пушкинской площади в столице, где собрались протестующие против изменений в пенсионном законодательстве. Об этом стало известно из публикации телеграм-канала «Life Shot», где недавно появилась видеозапись инцидента.

Участники пикета негативно отреагировали на появление парламентарий в их рядах, встретив Жириновского криками «позор», и обозвав «клоуном».

Однако после того, как один из митингующих крикнул в адрес главы ЛДПР «г***о», депутат налетел на обидчика с кулаками. От неожиданности мужчина упал на землю. Жириновский попытался еще раз ударить оппонента, но внезапно упал сам.

Потасовка сопровождалось криками депутата: «Иди сюда, подлец, иди сюда! Я тебе сейчас как дам в твой череп, что ты будешь кровью истекать. Лежи давай, за тобой скорая сейчас приедет, в психушку на полгода ляжешь! Молчи, скотина».

Жириновский прибыл на митинг в сопровождении своих охранников, которые помогли ему подняться с земли. После этого телохранители парламентарий удерживали мужчину, а тот не переставал выкрикивать в адрес лидера либерал-демократов: «Предатель! Ты предатель!»

«Я тебя на3 года посажу!» — ответил Жириновский на слова обидчика.

После этого политик попросил мужчину, которого он ударил по голове, показать свой паспорт.

«Покажи. Боишься?» — поинтересовался Жириновский у протестующего.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...