Жириновский поставит в приемной свое чучело для битья

В четверг, 18 октября от лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского прозвучало обещание установить в приемной куклу со своим изображением. Таким образом депутат Государственной думы РФ предложил коллегам вымещать на его чучеле свой негатив.

«Врачи говорят, если мы не дадим возможность гневу выйти наружу, будут расстреливать на улицах, в школах и так далее. В Японии в офисах ставят чучело начальника. Мое чучело поставьте. В приемной моей поставьте, а я буду следить, кто будет бить по морде чучело мое», — заявил Жириновский.

Об этом политик высказался на следующий день после страшной трагедии в Керченском технологическом техникуме.

Накануне 18-летний студент 4 курса расстреливал учеников и персонал учебного заведения, взорвал несколько бомб, а после – покончил с собой в библиотеке техникума. По последним данным, жертвами нападения стали 21 человек, около 50 человек доставлены в больницы Крыма.

Напомним, 9 сентября либерал-демократ появился на несанкционированном митинге на Пушкинской площади, где стал участником драки. Владимир Жириновский известен своей скандальной репутацией и провокационными поступками. По словам экспертов, депутат вполне может сдержать свое слова и в самое ближайшее время поставить свое чучело в приемной.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...