опубликовано: 16.01.2020 в 16:44 от mk.ru

Жириновский пояснил свои «угрозы» посадить Соловьева в тюрьму

Телеведущий припомнил политику прошлые высказывания

Депутат Госдумы Владимир Жириновский предпочел отшутиться, отвечая на вопрос Владимира Соловьева о ранее высказанном намерении посадить телеведущего в тюрьму. Глава ЛДПР посоветовал Соловьеву «подождать».

В прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва «Вечер» Жириновский неожиданно удивил телеведущего своей мягкостью, высказав а мнение о необходимости избегать слов типа «посадить» или «расстрелять».

Парламентарий напомнил об одном из своих коллег по Госдуме, который в декабре прошлого года заявил, что «пора к стенке ставить». «Но что это такое, какое время?» – возмутился Жириновский.

В ответ на это Соловьев припомнил политику, как тот сам неоднократно бросал угрозы в его адрес, обещая арестовать и расстрелять или посадить в тюрьму. «Владимир Вольфович, что с вами случилось?», — поинтересовался ведущий шоу.

Жириновский отшутился, предложив Соловьеву «подождать» и предупредив, что всем пока стоит оставаться на своих местах. «Зачем пугать — иначе вы разбежитесь все», — сказал глава ЛДПР.

Сейчас читают