07.06.2020 в 16:50zen.yandex.ru

Жириновский предложил уволить пресс-секретаря Дмитрия Пескова

новости

Недавно известный российский политик и оппозиционер Владимир Вольфович Жириновский очень критически высказался о ситуации с заражением пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина Дмитрия Пескова коронавирусной инфекцией COVID-19.

В свое время Владимир Жириновский предложил уволить Дмитрия Пескова из нынешней важной должности из-за своей невнимательности. Это уже не первое заявление Владимира Вольфович такого критического и неожиданного характера. Товарищ Жириновский также задался целесообразным вопросом насчет Пескова.

Жириновскому не ясно, как можно было заразиться коронавирусом нового типа при таком контроле, ведь политики такого уровня важности точно не ездят в общественном транспорте и не ходят в гипермаркеты, и защищены от всевозможных опасностей.

Да и жизнь у них, конечно же, проще, чем у нас, простых смертных. Но они, политики, все равно как-то умудряются каким-то образом заразиться данным недугом. Дмитрию Пескову эту позицию российского оппозиционера Жириновского доложили.
И поэтому Песков ответил ему публично.
Дмитрий Песков заявил, что нам всем зря кажется, что будто бы политикам такого высокого уровня не так легко заразиться, как простым гражданам Российской Федерации.

Ведь также Песков заявляет, что он сам частенько бывает в магазинах и заправках, поэтому не исключает этой возможности о заражении именно там. Также Владимир Вольфович Жириновский заявил, что Дмитрия Пескова нужно уволить не только из-за невнимательности, но из-за того факта, что пресс-секретарь подверг опасности президента Российской Федерации Владимира Путина.

Вообще Владимир Жириновский уже многократно отзывался негативно и критически о пресс-секретаре Путина, а теперь стал открыто говорить о том, что ему необходимо уйти в отставку или его нужно отправить решением власти.