+
Реклама


опубликовано в 11:08 от kp.ru

Жириновский проснулся и узнал о происходящем на Украине: реакция

Владимир Жириновский, чье отсутствие в последние недели на политической арене странно и даже возмутительно (ну, кто кроме него крикнет «Мерзавцы и негодяи!» по накопившимся темам), наконец-то пошел на поправку.

По данным источников, 75-летний лидер ЛДПР пришел в сознание после медикаментозной комы. Жириновского отключили от ИВЛ, теперь он дышит сам. Проснувшись, Владимир Вольфович тут же узнал о спецоперации России на Украине. И можно себе представить, степень его изумления. Одно дело — годами призывать к войне (а именно Жириновский еще в декабре 2021-го сделал прогноз: все начнется в 4 утра 22 февраля, ошибся на пару суток), другое — обнаружить вдруг наяву реальную спецоперацию.

Как утверждают в окружении Жириновского, Владимир Вольфович сразу начал читать последние новости, и весьма доволен происходящим на Украине. Он тут же потребовал документы, и даже пытается давать партийные распоряжения.

А это значит, списывать с политических счетов лидера ЛДПР уже никак нельзя. Жириновский, дай Бог ему здоровья, снова окажется в строю и вернется в Госдуму, которая, честно сказать, без своего патриарха сильно поскучнела.

Сейчас читают