«Жить страшно»: Гаспарян нашёл «Тайное мировое правительство масонов» в Москве — фото


опубликовано: 28.08.2019 в 20:01 от tsargrad.tv

Политолог и публицист Армен Гаспарян нашёл в Москве «Тайное мировое правительство масонов». «Жить страшно», — комментирует свою находку политэксперт.

«Тайное мировое правительство масонов» нашлось в столице России — Москве. Об этом сообщил политолог и публицист Армен Гаспарян на своей странице в социальной сети Twitter.

Масоны — это закрытое тайное общество, куда, по слухам, входят самые богатейшие и влиятельные люди со всего мира. Согласно многочисленным теориям заговоров, тайное мировое правительство масонов управляет всеми процессами на Земле, а все политики являются их марионетками. Как выяснил Армен Гаспарян, «Тайное мировое правительство масонов» находится в Москве.

«Внезапно обнаружилось в Москве. Жить страшно», — написал он в соцсети.

К сообщению был приложен скриншот карты Google, на котором действительно отмечено «Тайное мировое правительство масонов». Если верить поисковику, оно располагается на улице Усиевича в Москве.

Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что «Тайное мировое правительство масонов» является ночным клубом. Видимо, у его владельцев хорошее чувство юмора. Либо же мировые заговорщики прячутся у всех на виду.

 

Фото: скриншот Twitter/@A_Gasparyan