Житель Донецка узнал в одном из моряков пытавшего его сотрудника СБУ

Как передает «Газета.Ru», во время последнего брифинга от главы следственного управления ФСБ Михаила Шишова стало известно о том, что житель Донецка узнал в одном из задержанных моряков ВМС Украины сотрудника СБУ. По словам мужчины, именно этот человек его пытал.

Местный житель обратился с заявлением в Следственное управление ФСБ России после того как увидел своего мучителя по телевидению. Мужчина заявил, что узнал в задержанном 25 ноября в Керченском проливе украинском моряке сотрудника спецслужб Незалежной, ранее подвергавшего его пыткам в Бердянске.

Михаил Шишов подчеркнул, показания мужчины и данные об инциденте в Черном море российская сторона передала донецким следователям.

Напомни, 25 ноября стало известно о задержании трех кораблей ВМС Украины в Керченском проливе. Судна нарушили государственную границу России, не отвечали на требования катеров погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ остановиться и двигались в направлении города Керчь.

Всех членов экипажа арестовали на 2 месяца. В связи с инцидентом президент Украины объявил о введении военного положения в 10 областях страны.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...