23 Мая в 19:11newinform.com

Украинка в прямом эфире раскрыла неудобную для Киева правду о РФ

новости

На Украине налицо кризис власти, президент Владимир Зеленский теряет авторитет, а руководство страны — доверие своего народа.

Жители Украины, несмотря на пропаганду и русофобскую риторику киевских властей, сохранили способность отличать ложь от правды, а друзей от врагов.

Сегодня на Украине практически не осталось независимых СМИ. Принадлежащие олигархам и власть имущим телеканалы формируют общественное мнение, которое нужно их хозяевам. В большей степени их риторика отражает официальную позицию властей. До какого-то времени «карманные» ТВ-каналы со своей задачей справлялись, многие украинцы им верили, передает.

Но в последнее время опросы населения журналистами показывают не те результаты, которые нужны Киеву. К тому же телезрители звонят во время прямого эфира и высказывают свое мнение, «неудобное» для киевских властей. Некоторые каналы «держат марку», называя таких украинцев «сепаратистами» и «друзьями России».

Важно то, что, несмотря на многолетнюю пропаганду, украинцы сохранили способность здраво мыслить. И большинство действительно признаются, что «ждут Россию и Путина». Причем в их числе люди разных возрастов, от молодых до пенсионеров. Наглядный пример с интервью женщины телеканалу «1+1», живущей у линии соприкосновения. Не поддавшись на провокацию журналиста, заявившего, «что Путин завел войска» в Донбасс, она просто и четко объяснила, что такое Россия, рассказав в прямом эфире неудобную для Киева правду.

«Мы на Путина не скажем плохого, он не такой. Россия, как та курочка, всех собирает в кучку, чтобы жить дружно», – парировала украинка.

 

Главное на сегодня