опубликовано: 11.03.2020 в 22:14 от utro.ru

«Жива-здорова»: подруга Джигарханяна сдала Заворотнюк

Стало известно о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня»

На фоне страшных новостей об Анастасии Заворотнюк возлюбленная Степана Джигарханяна сделала обнадеживающее заявление о здоровье артистки, которая предпочитает скрывать всю информацию о себе. Ольга Казаченко рассказала, что знаменитость жива и здорова, насколько это возможно.

Такие данные подруга Джигарханяна получила от своего приятеля, который близко знаком с семьей Заворотнюк. Девушка надеется, что совсем скоро звезда сериала «Моя прекрасная няня» пойдет на поправку и сможет заниматься воспитанием дочери.

«Она жива-здорова. Здорова в том плане, насколько это возможно. Поэтому я надеюсь, что ничего страшного не произошло. Конечно, ситуация трагичная», – сообщила Казаченко.

Также возлюбленная Джигарханяна высказала свое мнение по поводу долгов Заворотнюк, которые ей якобы простили. Телезвезда уверена, что такого просто не могло произойти, передает «Собеседник».

Болезнь Анастасии Заворотнюк разделила всех неравнодушных на два лагеря. Одни сочувствуют семье артистки и желают ей выздоровления, другие уверены, что звезда обманывает всех и просто прячется от долгов.

Особое внимание пользователей сейчас приковано к Анне Заворотнюк. Дочь артистки начала общаться с подписчиками, немного рассказывает о болезни матери и отвечает на вопросы неравнодушных. Однако без критики родственницы «прекрасной няни» не обходится – недавно наследница знаменитости вернулась из Италии, что вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

Сейчас читают