Живого Вороненкова нашли в Москве

опубликовано: 23 марта 2019 в 06:04 от utro.ru

Соседи политика выдали его тайну

Смерть Дениса Вороненкова до сих пор вызывает множество вопросов, в том числе и самый главный – не было ли убийство депутата разыгранным спектаклем. В эту версию верят все больше людей, а бывшие соседи и вовсе говорят о нем как о живом человеке.

В столице Вороненков купил квартиру в комплексе «Москва Сити». Певица Милена Дайнега и ее муж бизнесмен Евгений Самусенко жили в том же элитном доме. Они часто ходят на встречи жильцов, на которые стала захаживать бывшая жена политика – Юлия Вороненкова. Причем женщина ходит на соседские сборы с таинственным мужчиной, который похож на погибшего депутата. Дайнега уверена, что убийство Вороненкова – хорошая инсценировка.

Любопытно, что квартиру в элитном комплексе незадолго до смерти Вороненков продал своему загадочному, как отмечает телеканал НТВ, партнеру Денису Панаитову за $2 миллиона. Однако денег за продажу политик так и не увидел. Журналисты подчеркивают, что это могло быть мотивом убийства депутата, если он не спланировал этот спектакль. Ведь в «сценарии» убийства есть много белых пятен.

Вороненков погиб в марте 2017 г. в центре Киева. С оперной дивой Марией Максаковой депутат состоял в браке всего два года. Вдова растит их общего сына.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...