22 Июня в 13:15rueconomics.ru

Живущая в США мать Наташи Королевой возмутила россиян появлением в студии НТВ

новости

Певица Наташа Королева появилась в шоу НТВ «Звезды сошлись» с матерью Людмилой Порывай. Россияне негативно отреагировали на слова и поведение женщины.

Порывай стала участницей программы НТВ, посвященной звездным матерям. 75-летняя артистка рассказала, что много лет живет в американском городе Майами, который облюбовали многие отечественные знаменитости. Пенсию женщина также получает в США: ее размер составляет 600 долларов (чуть более 43 тыс. рублей по актуальному курсу). Говоря об этом, мать Королевой уточнила, что «не работала ни дня».

Также Порывай высказалась об отношениях с семьей дочери. Артистка утверждает, что негативно отнеслась к Тарзану (Сергею Глушко), когда у Королевой начались отношения с ним. Певица отшутилась, что ее мать «пошла на понижение», став тещей артиста стриптиза после Игоря Николаева. Однако Королева убеждена, что Тарзан в ближайшие годы найдет себя в менее вызывающей области творчества.

Зрители НТВ в комментариях к программе раскритиковали появление Королевой и ее матери. Россиянам не понравилось, что женщины перебивали друг друга и остальных участников, а сама Порывай акцентировала внимание на роскошной жизни за пределами РФ. В Сети решили напомнить женщине о ее происхождении.

«Через каждое второе слово Майами. Такое впечатление, что из деревни попали в Майами и кичатся этим. И так много говорят, как будто у них голод по общению. Ужасно неэтично, никому не дают рта раскрыть», — пишет Nonna Amiyan.

«Чересчур активная мама, не совсем прилично даже. Вели себя как две базарные бабы», — не сдерживает себя в выражениях Татьяна Ш.

«Королева загребла со своей мамой. Сама деревенщина, а мама тем паче. За каким ты ее приволокла? Только и слышно: Майами, Майами. Кроме позора ничего не увидела. Ужас. Два клоуна», — написала zina soshko.

«У Порываев деньги закончились?» — Elena Valentino рассуждает о причинах активности Королевой и ее матери на ТВ.

«Родителей многих пригласили, а слушали только Королеву с мамашкой. Другим слова не дают сказать. Очень неприятно», — считает Антонина Рой.

Незадолго до эфира Королева рассказала поклонникам о таланте Тарзана как портретиста. Скандальный артист написал портрет тещи с цветами и короной. Сама Порывай сочла выбранную Глушко фотографию не самой удачной, но поблагодарила зятя за неожиданный подарок.

Главное на сегодня