23 Декабря в 12:51eg.ru

Жизнь Марины Коташенко: кем оказалась вдова легенды на самом деле

новости

Раскрыты неизвестные подробности о молодой вдове Александра Градского. Личность Марины Коташенко для многих продолжает оставаться загадкой. Друзья композитора и его дети от первого брака откровенно рассказали, как они относятся к женщине.

Неделю назад не стало певца и композитора Александра Градского. Тяжелее всего случившееся переживает 37-летняя вдова артиста Марина Коташенко. Между тем, несмотря на союз с Александром Борисовичем, известно об этой женщине не так много. Несколько лет назад она приехала в Москву из Киева, чтобы стать актрисой. Окончила ВГИК, во время учебы в котором она и познакомилась с Градским. Журналист Евгений Додолев, хорошо знающий Коташенко, характеризует вдову исключительно с положительной стороны.

«Марина — такая вещь в себе. Не очень разговорчивая. Я считаю, что им обоим повезло, что они встретили друг друга», — рассказал Додолев в документальном фильме «Памяти Александра Градского», который был показан в эфире Первого канала.

Помимо учебы во ВГИКе, Марина Коташенко подрабатывала в модельном агентстве. Она встретила Александра Борисовича, когда ехала на очередную съемку для модного журнала. К тому моменту маэстро уже развелся с Ольгой Фартышевой, которая подарила ему двоих детей. Градский не смог устоять перед молодой красоткой — он сам подошел к ней, чтобы познакомиться и оставить номер телефона.

«Я дал задний ход, когда ее увидел. Подошел и поздоровался. Я говорю: «Вы очень мне понравились. Позвоните мне, пожалуйста», — рассказывал сам Градский.

Марина долго раздумывала — все-таки, несмотря на известность и популярность музыканта, разница в возрасте не могла ее не смущать. В итоге она позвонила Александру Борисовичу только через три недели. Тот сразу же позвал киевлянку на свидание, которое закончилось отношениями, браком и рождением двоих наследников. Дети Градского от предыдущего брака говорят о Коташенко с осторожностью.

«Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец», — признавался Даниил Градский в интервью Первому каналу.

Главное на сегодня