опубликовано: 19.08.2019 в 10:56 от utro.ru

Жизнь Повалий повисла на волоске после аборта

Таисия Повалий избавилась от ребенка на позднем сроке беременности, что едва не стоило ей жизни. Об этом сообщила сама звезда в программе «Судьба человека».

По словам артистки, в первый раз она вышла замуж за музыканта-клавишника, с которым познакомилась во время учебы в киевском музыкальном училище. Владимир Повалий отслужил в Афганистане, не выпивал, не курил, хорошо играл на гитаре и был старше ее на шесть лет.

«Вскоре после свадьбы родился наш сын Денис», – рассказала певица. И добавила, что «через год снова забеременела». Однако второй ребенок не входил в планы супругов – они «были еще совсем молодыми, неокрепшими». Кроме того, муж много гастролировал и почти не бывал дома, и молодая жена подумала, что ей сложно будет с двумя детьми.

Она стала делать прерывающие беременность уколы. Только не учла, что такой метод не подходит, так как плод был уже большой. Когда поняла, что ничего не получается, пошла на аборт, вскоре после которого ей стало плохо. Она была дома, упала и потеряла сознание.

«Меня буквально спасли с того света… Помню только носилки, «скорую помощь» и голос хирурга: «Несите ее срочно на операционный стол», – вспоминала Повалий.

Также звезда призналась, что изменяла первому мужу, из-за этого они развелись. Новымизбранником певицы стал продюсер Игорь Лихута. Со вторым муже у артистки нет общих детей. В новом браке она «делала аборты и рожать больше не собиралась».

Первое время после расставания с первым супругом его семья настраивала их сына против нее, и мальчик не хотел жить с матерью. Потом он очень сдружился с новым мужем матери, и тот стал для него вторым отцом.  

Таисия Повалий – советская и украинская певица, исполняющая песни на русском и украинском языках. Народная артистка Украины и Ингушетии.

Она выглядит гораздо моложе своего возраста, недавно удивила поклонников модным образом. Ранее ее и вовсе не узнали.