+
Реклама


опубликовано в 11:44 от eg.ru

Жизнь состарившегося Григория Лепса обернулась трагедией

Счастливые деньки остались в прошлом.

Счастливые деньки Григория Лепса остались в прошлом из-за недавнего развода с Анной Шаплыковой. Как оказалось, именно экс-балерина стала инициатором расставания с мужем, которому подарила троих детей.

После развода с любимой исполнителя всенародно любимого хита «Рюмка водки на столе» не узнать. Сегодня 59-летний Григорий Лепс больше не выглядит холеным и уверенным в себе красавчиком, обществу которого рада любая женщина. Вскоре после объявления о разводе с Анной Шаплыковой вокалист пустился во все тяжкие и даже побывал в больнице из-за перенесенного гипертонического криза. Судя по морщинам и обвисшей коже, Григорий Викторович перестал посещать косметический кабинет, куда его заставляла ходить экс-супруга.

На фоне сильно обрюзгшего музыканта его бывшая жена, напротив, выглядит молодой красоткой. Судя по всему, певец действительно тяжело переживает распад своей семьи. В отличие от большинства коллег, побывавших в подобной ситуации, Лепс не сыплет в адрес блондинки какими-либо обвинениями. Более того, взял на себя всю вину. Позиция заслуженного артиста РФ пришлась по душе блогеру Лене Миро. В своем дневнике на платформе «Живой Журнал» обозревательница не без горечи констатировала: жизнь певца обернулась трагедией, виновником которой является он сам.

«Косячат все, но редко кто откровенно признает ошибки. Всегда ведь хочется быть хорошим человеком, а в проблемах обвинить кого-то другого. Не знаю, как Григорий обидел супругу, но важно то, что он сожалеет об этом. Надеюсь, что такой урок пойдет ему на пользу — когда человек осознает, что натворил, он больше этого не повторяет», — рассуждает Миро.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают