+
Реклама


21 Июля в 15:24politpuzzle.ru

Журавко отреагировал на акцию украинцев на дамбе Северо-Крымского канала

новости

Политик Алексей Журавко прокомментировал итоги акции, которую недавно устроили украинские радикалы на российской границе с Крымским полуостровом.

Годы антироссийской пропаганды на Украине не остались без следа. Подтверждение тому можно найти в материале информационного портала «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на акцию украинских радикалов в поддержку продолжения водной блокады Крыма. Так, на дамбе Северо-Крымского канала под предводительством члена партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» Оксаны Погомий собралось несколько десятков радикалов, которые после автопробега из Херсона приняли участие в антироссийской акции под названием «Ни капли воды в оккупированный Крым».

Примечательно, что Погомий выразила уверенность в том, что «сознательный украинец не нуждается в воде в оккупированном Крыму», и вода Днепра на российском полуострове «нужна только военной базе». В этом контексте источником отмечается реакция на данное событие украинского политика Алексея Журавко, который остро отреагировал на акцию украинцев на дамбе Северо-Крымского канала.

«Правильно. Так и стойте! Чтобы ни у кого в Крыму не появилось сомнений, что крымчане сделали правильный выбор о присоединении к России!», — заявил Журавко, указывая на верный выбор крымчан, сделанный ими на референдуме в 2014 году.

При этом политик указал на то, что проведение украинскими радикалами подобных акций демонстрирует всю ущербность послемайданной идеологии страны, которое готово использовать преступные методы для наказания населения своего бывшего региона, не пожелавшего мириться с итогами госпереворота и в результате референдума воссоединилось с Россией.

«Вот это и есть геноцид, преступление, которое не имеет срока давности. А вообще-то, одним словом, просто дебилы. Во что кучка маргиналов и мошенников превратила страну!», — резюмировал Журавко.

Ранее в канадском издании Geopolitical monitor назвали украинскую водную блокаду Крыма примером политической подлости Киева.

Главное на сегодня