22 Октября в 12:58tsargrad.tv

Журналист назвал причину ранней смерти «Иванушки»: «Из песни слов не выкинешь»

новости

Журналист Евгений Додолев поведал о раннем уходе из жизни солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Артиста сгубила зависимость от алкоголя.

О смерти Олега Яковлева Додолев напомнил в своём Яндекс.Дзен-канале, прочитав интервью с продюсером группы Игорем Матвиенко, которое взял его коллега Владимир Полупанов. Автор издания отмечал, что ранний уход звёзд, как правило, связан с зависимостью. В случае с Олегом Яковлевым речь шла о пагубном влиянии алкоголя.

Евгений Додолев согласился с коллегой Владимиром Полупановым, взявшим интервью у Игоря Матвиенко, и вспомнил, как в своё время зрители и представители шоу-бизнеса накинулись на Андрея Малахова, который упомянул о смерти певца из-за алкоголя. Журналист отметил, что на такие темы разговаривать нужно.

По словам Евгения Додолева, за всё в жизни нужно платить, потому алкоголь и другие «вещества» появляются в напряжённом графике артистов, и дело вовсе не в перенасыщенности жизнью. И даже не в жажде экспериментов.

«Я лично с Олегом на эту тему не говорил. Из песни слов не выкинешь», — заявил Евгений Додолев.

Также Додолев рассказал, что члены группы «Битлз» пытались просверлить черепа друг другу под воздействием запрещённых веществ. По его словам, это не делает самых великих рок-сочинителей какими-то недостойными персонажами. Музыканты должны компенсировать отдачу тем или иным топливом.

Главное на сегодня