Журналист Роман Цимбалюк пожаловался на свою жизнь в Москве и «борьбу с фашизмом»


опубликовано: 25 мая 2019 в 07:29 от nation-news.ru

Корреспондент информагентства «УНИАН» Роман Цимбалюк заявил в эфире телеканала ATR о своих опасениях относительно всех людей, которые «настроены на борьбу с фашизмом». Эти слова передает ПолитНавигатор.  

«Я больше всего опасаюсь людей, которые насмотрятся телевизора, у них в мозгах что-то переключается, и они хотят бороться с фашизмом. Я несколько раз с этим сталкивался, особенно в 2014-2015 году, потом, конечно, поумнели. Это выглядит примерно так. Ты общаешься с человеком. Потом кто-то говорит: «Так это же украинский телеканал». Потом кто-то добавляет: «Так это же 1+1», «А это же фашисты и так далее», — сказал он. 

Он живо и эмоционально пожаловался на так называемую «ура-патриотическую» общественность, которая, как ему кажется, думает об украинцах как о «нацистах».

Ранее бывший глава украинских ВМС Сергей Гайдук смирился с бесполезностью так называемого «москитного флота» против сил России. Как сообщает информационное агентство Ura.ru, военнослужащему очевиден тот факт, что эффективность противодействия ракетным ударам со стороны Незалежной «практически нулевая».