17 Мая в 11:55rycckienovosti.ru

Журналистка Первого канала сообщила об избиении женой известного актера

новости

Журналистка Лилия Федорова вместе со съемочной группой программы «Пусть говорят» на Первом канале участвовала в съемках сюжета о собаке актера Михаила Полицеймако. В интервью изданию «Подъем» Федорова рассказала, что её избила жена известного артиста.

Когда съемочная группа уходила от писателя Валентина Лаврова, пожаловавшегося на пса Полицеймако, из одной из квартир на 2-м этаже вышла женщина.

«Женские крики, ор, оскорбления в адрес съемочной группы», — рассказала журналистка.

Как выяснилось, перед ними была жена артиста Лариса. Женщина догнала оператора съемочной группы и начала бить его по голове, а затем напала на саму Федорову.

«В итоге она повреждает мне руку, обрывает подмышечный нерв, вырывает мне волосы, она меня оскальпировала частично. У меня от резкой боли закружилась голова, отнялась рука, я упала», — призналась Федорова.

По словам представительницы СМИ, после нападения она 3 недели лежала в больнице.

Журналистка подчеркнула, Первый канал встал на сторону жены Полицеймако и принес ей извинения. При этом на саму Федорову оказывают «всяческое давление», и представители артиста «настаивают, чтобы она забрала заявление из полиции». Однако журналистка намерена добиваться возбуждения уголовного дела по статье об умышленном причинении вреда здоровью.

После нападения Федорова сняла побои. В медицинской выписке врачи отметили обнаружение повреждения подмышечного нерва, отслойку сетчатки, разрыв мочки уха, растяжение связок шеи, множественные ушибы, гематомы и ссадины.

Главное на сегодня