+
Реклама


опубликовано в 11:17 от tsargrad.tv

Журналистка в Лондоне неожиданно вскрыла секрет семьи Порошенко: «А вы давно тут?»

Журналистка украинского телеканала «1+1» в Лондоне неожиданно вскрыла секрет семьи экс-президента Украины Петра Порошенко. «А вы давно тут?» — поинтересовалась она, чем довела до истерики супругу политика.

Журналистка Наталья Гончарова встретила семью экс-президента в одной из самых дорогих элитных гостиниц Лондона. Увидев почти весь семейный состав, мирно обедающий в гостиничном ресторане, она направилась к Порошенко, чтобы поздороваться.

Такая встреча для экс-президента Украины и его семьи, очевидно, была нежелательной. Все стали заметно нервничать, однако если Порошенко делал попытки сохранить видимое спокойствие, то его жена Марина перешла на истерику.

«Вы снимаете? Вы снимаете?!» — стала она атаковать журналистку.

Одновременно с этим Порошенко стал одёргивать супругу и тихо просить «не орать». Он тут же вышел из-за стола, чтобы дать комментарий представительнице СМИ.

«Вы давно тут?» — поинтересовалась журналистка, на что услышала захватывающую версию экс-президента.

По словам политика, с семьёй они прибыли в Лондон «пару часов назад» и вообще «через пять часов» они выезжают обратно, потому что «забирают машины». Какие машины и почему их забирают, он, конечно, не объяснил. На вопрос о том, находятся ли его дети и вся семья в безопасности, он ответил отрицательно. При этом во время его мини-интервью супруга подбежала к журналистке и попыталась вырвать из рук телефон, на который осуществлялась сьёмка. После такой атаки девушка лишилась ногтя.

Сейчас читают