+
Реклама


опубликовано в 15:27 от 9111.ru

Журналисты Попов и Скабеева развелись и поэтому не проводят эфиры вместе?

Краткое содержание:

  1. Почему Попов и Скабеева могли развестись?
  2. Почему в сети говорят, что Попов и Скабеева развелись в 2020 году?
  3. Смена ведущего. В чем виновата Тина Канделаки
  4. Последние новости о Скабеевой и Попове в мае 2022 года

Звездные супруги, ведущие Общественно-политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов не спешат делиться с журналистами своей личной жизнью, но в интернете уже появились слухи, что пара подала на развод..

Из архивов прессы нам известен год их бракосочетания — 2013. Церемония прошла в Нью-Йорке, в браке родился один ребенок.

Эта пара считалась одной из самых прочных в богеме. Журналисты стали обладателями нескольких значимых наград:

  • «Золотое перо России» (2017),
  • две награды «ТЭФИ» (2017 и 2018 гг.)

Почему Попов и Скабеева могли развестись?

Основанием для разговоров стала передача «60 минут», которую они ранее вели вместе — утверждает интернет.

Почему в сети говорят, что Попов и Скабеева развелись в 2020 году?

В реальности нет никаких сведений о том, что в семье Скабеева и Попова случился разлад. Журналисты просто перестали совместно вести передачу. Такого мнения придерживается «Юридическая газета».

С 2020 года Ольга и Евгений ведут шоу по очереди — сменами.

Об этом стало известно из микроблога Ольги. Она рассказала, что сначала из студии их проекта убрали зрителей. Теперь же настала очередь ведущих. Причина же не в семейной ссоре, а в том, что в стране из-за пандемии сначала из студии убрали всех зрителей, потом пришлось вести программу по отдельности.

в 2020 году Евгений Попов прокомментировал сообщение о том, что договорился пока не встречаться с женой, следующим образом:

«С понедельника изолируем половину «60 минут» от другой половины до лучших времен. В нашем с Ольгой случае вариант разделения совсем грустный. Удаленка, маски, дезинфекция, ответственность, солидарность. Качество контента, обещаем, не пострадает, хотя конечно вдвоём вести передачу лучше и веселее. Буду скучать!»

Смена ведущего. В чем виновата Тина Канделаки

В октябре 2021 года глава ВГТРК Олег Злодеев сообщил, что в ток-шоу «60 минут» будет произведена замена ведущей: вместо Ольги Скабеевой в эфире появится Тина Канделаки.

По информации Интерфакса такое решение приняли в Кремле.

В то же время из прессы стало известно, что Ольга Скабеева отказалась разрывать контракт, в то время как Евгений Попов со своей стороны поддержал инициативу руководства.

Есть сплетня, что во время скандала на проходной мужчина шел по коридору вместе с новым партнеров по эфиру Тиной Канделаки так, словно не слышит возмущений супруги.

«Говорят, что между Поповым и Канделаки всё очень серьёзно. Соседи видели, как он выносит мусор,» — рассказали коллеги шоумена.

После этого Ольга Скабеева заявила в интернете, что подает на развод и старая история снова всплыла.

В ответ Евгений Попов подал иск на бывшую жену о защите чести и достоинства, поскоьку в заявлениям Ольги были некоторые обидные выражения.

Тина Канделаки воздержалась от комментариев.

Для Евгения Попова этот развод может стать вторым. Его первая супруга Анастасия Чуркина — корреспондент Russia Today, дочь советского и российского дипломата, посла Виталия Ивановича Чуркина, награждённого посмертно 21.02.2017 Орденом мужества.

Ольга Скабеева состоит в браке в первый раз, поэтому и разводится впервые.

Последние новости о Скабеевой и Попове в августе 2022 года

Ольга Скабеева снискала прозвище «железной леди» российского телевидения. На передачах она поднимала животрепещущие темы и вызывала на дискуссию известных людей.

Дойдет ли дело до реального развода и раздела имущества — покажет время.

Сейчас читают