+
Реклама


опубликовано в 16:11 от prokazan.ru

Жуткая правда: почему Галкин не отпускает жену в Россию

Нервы Галкина буквально на пределе.

Максим Галкин после отъезда из России стал едва ли не самым обсуждаемым человеком в стране. Несмотря на постоянные нападки со стороны поклонников и сплетни об их с Аллой Пугачевой жизни за границей, шоумен до недавнего времени отличался сдержанностью.

Сейчас же ситуация изменилась. Нервы Галкина буквально на пределе. Ведь каждый божий день ему пишут сотни сообщений, обвиняя чуть ли не во всех смертных грехах. И главный из них — мол, артист чуть ли не силой держит подле себя пожилую обессиленную скандалами жену. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

Подогревает скандал и то обстоятельство, что Пугачева лично ни разу не заговорила о причинах отъезда. Вот уже полгода Алла Борисовна скитается по свету. Пожила в Израиле, теперь отправилась в Прибалтику. Как уверяют прозорливые поклонники, — это не предел. Мол, артистка может улететь в США, где у ее дочери Кристины Орбакайте есть шикарная недвижимость. Ходят слухи, что Пугачева может остаться в эмиграции навсегда.

В том, что певица не приезжает обратно, фанаты винят ее мужа. Мол, юморист оказывает плохое влияние на звездную супругу и запрещает ей даже думать о возвращении. Ежедневно в соцсети Галкину приходят сотни сообщений с одним смыслом — "Верни Пугачеву домой!".

Прочитав подобные заявления, Галкин сначала напомнил, что певица — взрослый человек, а значит, может принимать самостоятельные решения.

"Что значит — Аллочку верните? Она что — шифоньер?!" — написал он.

Однако на этом дело не остановилось. Град сообщений вывел Галкина из себя и он устроил публичную истерику.

Сейчас читают