Жуткие подробности кровавой резни в Москве

опубликовано: 24 марта 2019 в 09:43 от dni.ru

Правоохранительные органы столицы устанавливают все обстоятельства жуткого двойного убийства, произошедшего на северо-востоке Москвы. В частности, удалось установить, когда именно произошло преступление.

Известие о жуткой расправе, которую мужчина устроил своим жене и ребенку, шокировало россиян. Известно, что убийца душил своих жертв, бил супругу по голове и нанес ей более 40 ударов шилом.

Полиции, которая ведет расследование дела, удалось узнать, в какой временной промежуток произошло преступление. Так, еще в 7:30 мск 2 марта женщина отправила на работу сообщение о том, что она опоздает на утреннюю летучку, передает «Московский комсомолец». А спустя всего полчаса хозяйка квартиры, родная тетя погибшей, зашла в ванную и обнаружила там убийцу в крови. Таким образом, трагедия произошла с 7:30 до 8:00 мск.

Также удалось узнать подробности о самом подозреваемом. Он учился в филиале гуманитарно-педагогической академии в Ялте. Его отец – известный в Крыму писатель, лауреатом фестивалей «Пристань менестрелей», «Чеховская осень», «Крымское приключение -2016» и других.

Причиной неадекватного поведения мужчины называют «внезапное помешательство». Соседи и знакомые семьи рассказывают, что ранее пара жила дружно и никаких скандалов у них не было. Женщина ходила на работу в МФЦ, а мужчина активно занимался спортом. Подробности произошедшего устанавливает полиция.

Напомним, утром 2 марта в экстренные службы Москвы поступило сообщение о жуткой расправе в одной из квартир на северо-востоке столицы. По предварительным данным, мужчина сперва зверски убил своих жену и ребенка, а затем попытался свести счеты с жизнью. Его доставили в больницу.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...