+
Реклама


опубликовано в 09:36 от utro.ru

«Злоба и ненависть»: хейтеры довели Меньшову до крайних мер

Звезда считает, что ей просто не оставили выбора

Звездная актриса Юлия Меньшова довольно активно общается в социальных сетях с поклонниками, делясь наболевшим, обсуждая последние события и рассказывая о личносм. И на днях она пожаловалась на агрессивных недоброжелателей.

Наследница великого режиссера Владимира Меньшова призналась, что не так давно пострадала из-за атаки от хейтеров, из-за чего решила закрыть для комментариев свои публикации. Но тут решилась на эксперимент: вновь вернула такую возможность для комментаторов – увы, разочаровалась еще больше.

К личным оскорблениям Меньшова давно привыкла – долго сидит в социальных сетях и в целом имеет «иммунитет» как публичная персона. Однако не желает, чтобы ее страница превратилась в «площадку для ненависти и злобы».

Юлия порассуждала и о вечном – призналась, что все время пытается поймать момент перехода от зимы к весне, но в очередной раз не заметила и пропустила.

А не так давно 52-летняя актриса призналась, что ей довольно грустно и тяжело на душе от новостей, которые она читает в последнее время. Из-за событий последних месяцев Юлия перестала чувствовать радость и даже стала подумывать о том, а стоит ли сейчас строить какие-то профессиональные планы.

Сейчас читают