+
Реклама


опубликовано в 11:45 от firenews.video

Зловещее предсказание Ванги на 2022 год: что ждет нас зимой

Ванга была однозначна в своих утверждениях относительно текущего столетия, в 2022 Россию ожидают сложные времена.

Предсказание: в 2022 настают непростые времена перемен

Настаёт время перемен

Бабка Ванга считала, что год станет переломным в жизни всего мира. Те, кто смогут найти в себе силы двигаться вперёд смогут решить все своим проблемы. Это касается не только каждого отдельного человека, но и мира в целом. Что подразумевала под этим высказыванием болгарская предсказательница сказать сложно. Однако уже сейчас мы наблюдаем не самую лучшую картину в международных отношениях между странами.

Потеря духовности

Провидица предсказывала рост потребления и полную потерю духовности человечеством. Люди слишком зацикливаются на материальном аспекте жизни и всё меньше думают о нравственности и вере. Родители забудут о своих чадах в попытках заполучить материальные блага, стать известнее и богаче. Человеческий эгоизм достигнет поистине огромных масштабов. Спасение будет найдено в вере, которая направит на верный путь и освободит от оков материального мира.

Деньги выйдут из обихода

Именно в 2022 году деньги практически полностью исчезнут из обихода. Их полностью заменят цифры. В словах провидицы сомневаться не приходится. У каждого есть банковские карты, и наличные деньги уже не то, что нужно всегда иметь при себе. А появление и развитие криптовалют и вовсе ставит под вопрос существование денег вообще. Быть может, однажды всему миру придётся перейти на некую новую единую виртуальную валюту. Именно к этому всё и идёт. Поэтому её слова не кажутся абсурдными или несбыточными.

Человек, который подарит покой

Однажды во время очередного приёма Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022 году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Что имела в виду провидица сказать сложно. Вероятнее всего, она говорила о приходе к власти какого-то нового политического лидера. Но сказать наверняка, кто именно это будет, нет никакой возможности и нам остаётся лишь гадать.

Дешёвая и чистая энергия

Примерно в 1995 году Ванга сделала ещё одно сенсационное предсказание. Человечество изобретёт новый «чистый» источник энергии, который поможет забыть о старых «грязных» источниках, вроде угля или газа. В тексте предсказании она говорила, что источник энергии не будет уступать по своей силе солнцу. По всей видимости, речь идёт о термоядерном реакторе.

Что в итоге?

Однозначно можно сказать только одно: Ванга не пророчила миру каких-то глобальных перемен или потрясений. Несмотря на бушующий коронавирус, о котором Ванга дала весьма смутное предсказание, серьёзных войн можно не опасаться. Вероятнее всего, вскоре всё вернётся на круги своя, мы научимся жить и справляться с болезнью и обратимся к вере Христовой.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают