+
Реклама


опубликовано в 11:12 от utro.ru

«Значительные потери»: Песков назвал огромной трагедией гибель российских военных на Украине

Вот уже полтора месяца на территории украинского государства проводится специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Незалежной. Наши бойцы смело и отважно встали на защиту мирного населения двух донбасских республик. Несмотря на высокий профессионализм и слаженность действий, потери в такой ситуации неминуемы. Как подчеркнул официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, гибель наших военных является огромной трагедией для всей страны.

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина сообщил, что на сегодняшний день в Армии России зафиксированы «значительные потери среди военных».

«Это огромная трагедия», – подчеркнул голос Кремля в эфире британского телеканала Sky News.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на заявление Пескова. Жители России пожелали нашим бойцам успехов и скорейшего возвращения домой – главное, с Победой.

«Тяжело, больно это слышать, но войны без потерь не бывает. Поэтому заканчивать надо только Победой!», «США и их сателлитам совершенно неинтересны потери с российской стороны», «Наших солдат очень жаль, вечная им память», – пишут читатели РИА «Новости».

Армия РФ несмотря ни на что продолжает реализовывать поставленные задачи.

Сейчас читают